offer-tasty-and-stay-fit

日式甜洋葱醬雞

 

這是一款風靡亞洲的經典美食,在柔嫩的雞肉切片上淋上少量照燒調味醬,搭配自選的新鮮蔬菜和調味品,一起裹入新鮮出爐的麵包。

 



火腿

配上鮮嫩多汁的火腿,美味難以阻擋!

 


 

火雞火腿

這款內容豐富的潛艇堡,入口齒頰留香,您根本意識不到自己正在享用低脂食品。
在新鮮出爐的麵包裡夾入一層美味火雞火腿切片,鋪上自選的新鮮蔬菜,淋上不含脂肪的調味品。

 


 

燒牛肉

 

一款受人歡迎的經典美味,低脂、柔嫩的香烤牛肉切片配上自選的新鮮蔬菜和調味品,夾入新鮮出爐的麵包裡,簡約而不簡單。

 



公司潛艇堡

 

公司潛艇堡 (Subway Club™) 是另一款美味潜艇堡。
真正的百味融合,柔嫩的精選雞胸肉,煙熏的香烤牛肉,美味的火腿切片,現場烤製的麵包,
配以自選的清脆蔬菜和調味品,獨特的味覺挑逗,舍我其誰!

 


 

火雞胸肉

 

 

為什麼要等到感恩節?現在就來享受美味的火雞胸肉潛艇堡吧!
柔嫩火雞胸肉切片,低脂保證,風味獨特,麵包現場烤製,配以自選的新鮮蔬菜和調味品,一款可口的潛艇堡由此誕生。

 


 

燒雞胸肉

是不是想吃雞肉了?那麼,就嚐一嘗賽百味的香烤雞排吧。
柔嫩無骨的雞排烤得恰到好處,配上自選的新鮮蔬菜和獨特調味品,麵包新鮮出爐,鮮香四溢,那個味道,是否是媽媽親手做的?

 


 

素菜健盈樂


現場烤製的麵包和各種新鮮的蔬菜匯聚一堂:生菜、蕃茄,青椒、洋蔥、橄欖和酸黃瓜,配上爽口開胃的調味品,看上去像個沙律潜艇堡。